A primeira indústria de fécula de mandioca da América Latina e maior fecularia do Brasil, a Lorenz, que pertence ao grupo GTFoods, uma das dez maiores empresas exportadoras de alimentos do país, estará na Food Ingredients South America (FISA) 2023. A feira conecta a indústria alimentícia, por meio de eventos presenciais e online em 11 países, e acontece entre os dias 8 e 10 de agosto de 2023, no São Paulo EXPO (São Paulo/SP).
O estande da Lorenz vai apresentar as novidades em amidos, especialmente a maltodextrina zero açúcar e a maltodextrina a base de ervilha, criações do time de desenvolvimento de produto da empresa.
“A maltodextrina zero açúcar é a versão mais saudável e uma grande novidade do mercado brasileiro criada pela Lorenz. As maltodextrinas são utilizadas em diversos produtos alimentícios, principalmente para fornecer energia e diminuir a fadiga, além de diversos benefícios. Essa versão zero açúcar chega para oferecer ainda mais opções às indústrias e aumentar o portfólio de soluções aos nossos clientes.”, conta Rafael Tortola, CEO do Grupo GTFoods.
“A maltodextrina a base de ervilha também é uma inovação no mercado, sendo um produto com alto índice glicêmico e, portanto, aporte energético para atividades desportivas, oferecendo vantagens em relação às maltodextrinas convencionais de mandioca e milho.”, afirma Aleksandro Siqueira, Gerente de Novos Negócios da GTFoods.
Serviço:
FISA
De 8 a 10 de agosto de 2023
Horário de visitação: das 13h às 20h.
São Paulo Expo Exhibition & Convention Center (Rodovia dos Imigrantes, sem número, Km 1,5)