Açúcar branco e bruto estão em baixa, mas branco têm mais sustentação, avalia hEDGEpoint Global Markets

Açúcar branco e bruto estão

Ambos os contratos, brancos e brutos, sofreram com as recentes notícias baixistas.

No entanto, considerando o prêmio do branco, fica claro que os preços dos brancos estão encontrando mais sustentação, avalia a hEDGEpoint Global Markets em relatório lançado nesta semana.

"Até que a produção de açúcar branco aumente, o mercado está sentindo um aperto. A restrição de produto se deve, principalmente, ao fato de as principais origens terem tirado vantagem dos preços favoráveis do bruto, devido à quebra de safra do Centro-Sul em 21/22", observa a analista de Açúcar e Etanol da companhia, Lívea Coda.

Contudo, acrescenta o relatório, os fluxos de comércio agregados não traduzem essa visão, pois o mercado bruto está, pelo menos a partir do 3º trimestre, mais próximo de ser superofertado, enquanto o branco permanece com a oferta mais baixa do que o esperado.


Confira o relatório completo: Por que o açúcar branco está mais altista do que o bruto?

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