Queijaria de Francisco Beltrão é a primeira do Paraná a receber selo de carbono neutro
A família tem mais de 40 anos de tradição no setor, e produz dois tipos de queijo artesanal
01/08/2023A família tem mais de 40 anos de tradição no setor, e produz dois tipos de queijo artesanal
01/08/2023A Política Nacional de Biocombustíveis (RenovaBio) foi instituída pela Lei nº 13.576, de 2017
01/08/2023Missão do Mapa busca apoio internacional para maior programa de produção sustentável de alimentos do mundo
31/07/2023No evento foram discutidas a situação do Brasil e as formas de garantir a segurança energética para a população e gerar emprego e renda
27/07/2023Associação dos Fornecedores de Cana de Guariba integra a ORPLANA e é pioneira no engajamento do Programa Muda Cana
26/07/2023No primeiro dia da missão, o ministro apresentou propostas para dois ministérios coreanos
25/07/2023Em 9 anos, a empresa reduziu o uso de plástico nas embalagens e ampliou os efeitos positivos no meio ambiente
24/07/2023Localizada em Lajinha (MG), instalação foi inaugurada em abril deste ano pela NetZero, startup francesa que ganhou diversos prêmios internacionais po
21/07/2023